07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

chicharitochivas en el extranjerofutbol internacionaljavier hernandezwest ham

PIERDEN 'CHICHARITO' Y EL WEST HAM POR GOLIZA EN PRIMERA JORNADA

El delantero mexicano ingresó al minuto 62, cuando el Liverpool ya ganaba 3-0, en el comienzo de la Premier League; West Ham perdió 4-0

Javier "Chicharito" Hernández no logró hacerse presente en el marcador durante la derrota ante Liverpool.

12 de Agosto de 2018 Javier "Chicharito" Hernández y el West Ham comenzaron la temporada 2017-18 de la Premier League de Inglaterra con una derrota por 4-0 contra el Liverpool; el mexicano arrancó en la banca e ingresó al minuto 62’.

Los Reds fueron dueños y amos del partido, fallando varias oportunidades de gol, mermando a los Hammers en ataque y obstruyendo la salida con pelota controlada.

Mohamed Salah inauguró el marcador en Anfield al 19’, luego de una buena jugada en conjunto donde el egipcio solo puso la pierna para que la pelota traspasara la línea.

Fue hasta tiempo de compensación que Sadio Mané clavó el segundo, pero nunca mermó el dominio de los de Jürgen Klopp.

Mané hizo el tercero al 53’ y nueve minutos después ingresó ‘Chicharito’ Hernández por Felipe Anderson. Sin embargo, los Hammers nunca hicieron nada.

Salah, Roberto Firmino y Mané salieron del juego ovacionados por Anfield. Uno de ellos se fue por Daniel Sturridge, quien en su primera pelota tocada metió el cuarto y último gol del Liverpool.

Será el sábado 18 de agosto cuando el West Ham juegue en casa contra el Bournemouth .