07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

NOTAS RELEVANTES

CHIVAS EN EL TRI

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

Parecía que Guadalajara se llevaría el triunfo, pero los Universitarios igualaron a un gol en los últimos instantes del partido

Liga MX : Apertura 2019 / Jornada 13 / Guadalajara 1-1 UNAM / Estadio Akron.

05 de Octubre de 2019 Un auténtico golazo de cabeza de Carlos González en el tiempo de compensación le quitó la sonrisa a Chivas que empató 1-1 con Pumas en un resultado de le sirve de poco a ambas escuadras.

Cuando el partido se terminaba, el paraguayo remató de inexplicable manera y la pelota se fue al fondo para la igualada final después de que Chivas se había quedado con 10 por la expulsión de Alexis Vega.

El partido resultó como se esperaba en el papel. Un cotejo de equipos necesitados del resultado aunque por diferentes motivos.

Mientras Chivas apuntaba a un bálsamo tras la humillación que recibió la semana anterior ante América, los Pumas ocupaban los puntos para sostenerse en zona de calificación.

De ahí que los primeros 30 minutos fueron de total estudio, sin que ninguno arriesgara de más y con un Chivas que apeló a un planteamiento diferente con velocidad por las bandas.

Fue hasta pasado el minuto 30 que vino un centro por derecha, Pulido buscó el balón y cayó dentro del área. El árbitro no marcó nada en primera instancia, aunque segundos después fue a revisar el monitor del VAR y su decisión cambió.

El propio Pulido tomó la pelota y definió de buena forma para abrir el marcador.

A partir de ese momento las opciones más claras fueron de Chivas, pero el ‘Pollo’ Saldívar tuvo una buena noche y sacó al menos dos pelotas que pudieron ampliar la ventaja del Guadalajara.

Al final el punto le sabe a poco a ambos equipos, pues Chivas prácticamente dijo adiós a la Liguilla y Pumas complica sus aspiraciones aunque ya suma cinco juegos sin perder.

CITAS SOBRE PARTIDO

Creo que en términos generales fuimos mejores en el primer tiempo, en el segundo se emparejó el juego y fue trabado, con opciones de gol para ambos equipos y desafortunadamente Carlos González metió un golazo en la horquilla que nos deja con un mal sabor." ― Luis Fernando Tena

ALINEACIÓN

CHIVAS (1-4-3-3)
PORTERO: José Antonio Rodríguez.
DEFENSAS: Jesús Sánchez, Hiram Mier, Oswaldo Alanís, Alejandro Mayorga.
MEDIOS: Dieter Villalpando, Jesús Molina, Miguel Ponce.
DELANTEROS: Isaác Brizuela, Alan Pulido, Alexis Vega.
DT: Luis Fernando Tena.

PUMAS (1-4-4-2)
PORTERO: Alfredo Saldivar.
DEFENSAS: Alan Rodriguez, Luis Quintana, Nicolás Freire, Jeison Angulo Trujillo.
MEDIOS: Brian Figueroa, Andrés Vázquez, Juan Vigon, Victor Malcorra.
DELANTEROS: Carlos González, Juan Iturbe.
DT: Miguel González.