07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

chivas femenilclausura 2019futbol mexicanoliga mx femenilnecaxavideo

CHIVAS FEMENIL PONE FIN A RACHA DE TRES PARTIDOS SIN GANAR

El Rebaño se impuso por la mínima diferencia sobre el Necaxa en Verde Valle

Chivas por fin pudo romper su mala racha.

27 de Enero de 2019 Con un golazo de Miriam Castillo, Chivas vence 1-0 a Necaxa en la Jornada 5 de Liga MX Femenil.

El Rebaño Sagrado sale a la cancha de Verde Valle con la consigna de levantarse. Las cosas no han salido muy bien este torneo. Su rival de este medio día de domingo también le ha batallado mucho. Ambas están necesitadas de puntos.

Rubí Soto llega a la línea final. Levanta la cabeza. Con poco ángulo decide disparar. La arquera Andrea Rivera alcanza a rechazar a una mano. Chivas lanza el primer aviso al minuto 9.

Las locales buscan abrir espacios. Se van al frente presionando.

Consiguen tiro de esquina. La capitana Tania Morales cobra.

Arlett Tovar remata. La defensa de Necaxa está atenta y rechaza.

Le cae el balón a Miriam Castillo. Contra remate. Se va por encima del arco.

El Rebaño Sagrado quiere abrir el marcador. Arriban al área chica. Tres remates y el balón se niega a entrar. Corre el minuto 23 y el marcador sigue intacto.

Soto una vez más. Remata, pero Rivera se queda con el esférico.

Gabriela Huerta la tiene. Manda centro raso a Morales. Se da la media vuelta para entregárselo a Nicole Pérez. Tira y pega en un poste. La tapatías controlan en juego cuando se disputa el minuto 30.

Valera Meza recibe centro. Conecta. Blanca Félix lo tiren.

Fabiola Vargas hace una modificación. Saca a Olimpia Cuevas para darle oportunidad a Valeria Meza. Se juegan los últimos minutos del primer tiempo.

No sucede nada. Se van a los vestidores con el marcador 0-0.

En la parte complementaria la capitana rojiblanca tiene la primera de peligro. Le pega y el esférico pasa pegado al poste.

El encuentro se estanca. Es hasta el ‘62 cuando Arlett Tovar se tiene confianza y le pega potente. La arquera de las Centellas lo desvía.

El técnico Luis Díaz tiene que hacer su primer cambio. Susan Bejarano está lastimada y no puede seguir en el campo. Su lugar lo toma Anette Vázquez en el minuto 69.

Castillo recupera el balón. Se va hacia delante. Nadie la frena. Levanta la mirada. Se ve con oportunidad de disparar largo. Casi cayéndose le pega. El balón cruza la meta en el puro arco. El Guadalajara abre el marcador al ‘72. Está las acciones 1-0.