07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

NOTAS RELEVANTES

CHIVAS EN EL TRI

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

El mexicano llegó a 13 goles en la temporada, además de registrar dos asistencias, para ser el protagonista del triunfo sobre Houston Dynamo

El mexicano firmó un doblete.

13 de Octubre de 2018 El fútbol de Los Angeles FC pasa por los pies de Carlos Vela, pero principalmente por su inteligencia. El atacante mexicano guió a su equipo con dos anotaciones para derrotar al Houston Dynamo, 4-2 final en un vibrante partido disputado en el Banc of California Stadium.

Mauro Manotas puso en ventaja a los visitantes. El propio Carlos emparejó desde los once pasos en la agonía del primer tiempo.

Ya para el complemento, Diomandé y Zimmerman encausaron la remontada angelina con el segundo y tercero, respectivamente (3-1).

Cuando la presión era más fuerte del Dymano, Vela supo resolver con maestría una jugada de contragolpe. Encontró un rebote en el área que definió con toque bombeado para clavar el cuarto y definitivo.

Tres minutos después, Wenger descontó el 4-2 y las cifras definitivas. Con este resultado, Los Angeles quedó ubicado de momento en el segundo sitio de la Conferencia Oeste con 56 unidades, solo por debajo del FC Dallas.