07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

NOTAS RELEVANTES

CHIVAS EN EL TRI

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

El ex delantero de Chivas anotó con la cabeza a los 17 minutos ante los Vancouver Whitecaps

Pulido se estrenó como goleador en la MLS.

01 de Marzo de 2020 Alan Pulido anotó su primer gol con la playera del Sporting Kansas City, que derrotó como visitante al Vancouver Whitecaps por 1-3 en duelo correspondiente a la Jornada 1 de la Major League Soccer.

El delantero convirtió el 1-0 a los 17 minutos tras rematar con la cabeza un balón servido por Roberto Puncec y ponerlo pegado al poste izquierdo.

El empate de los Whitecaps, equipo en el que también debutó el exdelantero del Puebla, el canadiense Lucas Cavallini, llegó a los 28 minutos después de que David Milinkovic mandó un centro que fue rematado por Jake Newrwinski.

Sin embargo, el Sporting Kansas recuperó la ventaja a los 38 minutos gracias a un golazo de Gadi Kinda, quien prendió el balón en los límites del área y lo colocó en el ángulo para el 1-2.

Por si fuera poco, Cavallini, falló un mano a mano frente al portero en los minutos finales.

La goleada se concretó en la compensación cuando Erik Hurtado prendió el balón de volea y lo mandó guardar a las redes para el 1-3 definitivo.

De esta manera Pulido comenzó con el pie derecho su andar en la MLS, cuya Temporada 2020 inició este fin de semana y donde Javier “Chicharito” Hernández también debutó con LA Galaxy, aunque el jalisciense no pudo anotar en el empate de 1-1 ante Houston Dynamo.