07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

NOTAS RELEVANTES

CHIVAS EN EL TRI

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

Oribe Peralta hizo un gol después de un año de no marcar y el Guadalajara ganó de visitante 0-2 ante el Correcaminos

Copaa MX : Apertura 2019 / Jornada 04 / UAT 0-2 Guadalajara / Estadio Marte R. Gómez.

02 de Octubre de 2019 Chivas cobró factura pendiente a Correcaminos, tras derrotarlo en partido correspondiente a la jornada 5 de la Copa MX, 2-0 en el estadio Marte R. Gómez. Luis Fernando Tena logró su primera victoria con el Guadalajara, la cual llegó aderezada con el reencuentro de Oribe Peralta, con el gol.

Los rojiblancos se posicionaron como líderes del grupo siete al llegar a 6 puntos y el "Corre" se quedó con cuatro. Chivas jugará hasta la fecha siete, el próximo seis de noviembre ante Santos, equipo norteño que el 22 de octubre visitará Ciudad Victoria, para medirse al conjunto de Carlos Reinoso.

En base a trabar en media cancha, Correcaminos intentó cortar los circuitos enemigos, que conforme avanzó el reloj encontró más dificultades para tener claridad al ataque, donde Eduardo López no tenía ningún socio.

Alexis Vega y Eduardo López probaron a Hernández en el primer tiempo. El primero con tiro libre que provocó volara el arquero a su costado izquierdo, para mandar el esférico a tiro de esquina y el segundo, con zapatazo desde las afueras del área. "Gansito" con lance a su derecha, evitó la caída de su arco.

En el complemento, al minuto 54, Gilberto Sepúlveda hizo una entrada fuerte sobre Ronaldo González, que merecía tarjeta roja porque aplicó plancha sobre la pierna derecha del jugador del "Corre".

Al 57' llegó anotación con la cual se sacudió la malaria Oribe Peralta. Tras 27 juegos en activo que se fue en blanco, volvió a anotar. La última ocasión había sido el 21 de septiembre del 2018 y ahora a pase de Alejandro Mayorga, le pegó con rencor para festejar levantando las manos al cielo y mirada al césped. Chivas ya lo ganaba 1-0.

Seis minutos más tarde, Huerta limpió la zona recorriendo las afueras del área, para asistir a Mayorga, quien entrando al área, controló para luego sacar disparo fuerte y vencer a "Gansito", haciendo el 2-0 que daba rumbo definitivo al cotejo.

CITAS SOBRE PARTIDO

Siempre es importante ganar, sabíamos que iba a ser un partido complicado por el rival y lo difícil de su plaza, pero creo que se hizo un buen partido y ganamos con justicia porque tuvimos más tiempo la pelota y generamos más oportunidades de gol." ― Luis Fernando Tena

ALINEACIÓN

CHIVAS (1-4-4-2)
PORTERO: José Antonio Rodríguez.
DEFENSAS: Jesús Sánchez, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Alejandro Mayorga.
MEDIOS: Michael Pérez, Fernando Beltrán, Eduardo López, César Huerta.
DELANTEROS: Alexis Vega, Oribe Peralta.
DT: Luis Fernando Tena.

CORRECAMINOS (1-4-4-2)
PORTERO: Humberto Hernández.
DEFENSAS: Abraham Torres Nilo, Gonzalo Rocaniere, Oliver Ortiz, Rodolfo Vilchis.
MEDIOS: Armando Chávez, Ronaldo González, Marco Montelongo, Oscar Sánchez.
DELANTEROS: Wilber Rentería, Jorge Córdoba.
DT: Carlos Reinoso.