07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

NOTAS RELEVANTES

CHIVAS EN EL TRI

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

Las jaliscienses fueron derrotadas por las Rayadas con marcador de 3-1 en el Estadio BBVA

Molina tambiƩn dijo estar contento por haber anotado un gol ante JuƔrez.

29 de Octubre de 2019 Rayadas venciĆ³ a Chivas 3-1, reafirmando las norteƱas su poderĆ­o ofensivo y asĆ­ mantenerse en la cima tras 17 fechas del Apertura 2019.

Monterrey recibiĆ³ al rebaƱo en el Gigante de Acero y al 11’ se fueron al frente, Dinora Garza cediĆ³ desde medio campo a Daniela SolĆ­s, quien quedĆ³ mano a mano con la arquera, a quien venciĆ³ con disparo raso a primer poste para el 1-0.

El segundo tanto no tardĆ³ en caer, de nuevo SolĆ­s ahora con pase de Desiree MonsivĆ”is al minuto 18.

Y cuando parecĆ­a que se iban asĆ­ al descanso, apareciĆ³ Ana Huerta para acortar distancia; sin embargo, de nada sirviĆ³ ya que MonsivĆ”is puso cifras definitivas con un remate dentro del Ć”rea tras una diagonal retrasada de JazmĆ­n Aguas.

Con este resultado, la Pandilla llegĆ³ a 42 puntos y su rival en turno, Chivas, se estanca en 27; en la fecha 18, Rayadas visita a Xolas y las jaliscienses reciben a Pumas.