07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

chivas femenilclausura 2019futbol mexicanoliga mx femenilnecaxatania morales

TANIA MORALES DESTACA EL ORDEN QUE AHORA TIENE CHIVAS FEMENIL

Pese a los altibajos el 'RebaƱo Sagrado' se ubica en zona de Liguilla y la capitana rojiblanca, Tania Morales, destaca el orden e idea futbolƭstica del club

La capitana del plantel, Tania Morales.

25 de Marzo de 2019 Son tiempos difĆ­ciles para Chivas, que vive hasta ahora su torneo mĆ”s difĆ­cil en la joven historia de la Liga MX Femenil. A pesar de los altibajos, el equipo que dirige Luis Manuel DĆ­az se ubica en zona de calificaciĆ³n. Y la capitana del plantel, Tania Morales, destaca el orden que ha tenido el RebaƱo Sagrado, asĆ­ como la idea futbolĆ­stica.

El fin de semana pasado, Guadalajara cortĆ³ una racha de tres derrotas consecutivas. Como visitante, vino de atrĆ”s para vencer por 2-1 a Necaxa. Con ese triunfo, el equipo volviĆ³ al cuarto peldaƱo del Grupo 2. Ya en zona de calificaciĆ³n, la tranquilidad se respira nuevamente en el plantel rojiblanco.

“EstĆ”bamos con la mente bien clara de que tenĆ­amos que sumar esos tres puntos como fuera. Mostramos una determinaciĆ³n que desde el principio se notĆ³. TambiĆ©n se nota que tenemos un orden y que jugamos a algo, con una idea muy concreta. Pese a la expulsiĆ³n (Nicole PĆ©rez, al 56’) en ese partido logramos mantener nuestro estilo”, explicĆ³ la capitana rojiblanca.

En lo colectivo, Chivas volviĆ³ a la senda del triunfo y en lo individual, Tania Morales se reencontrĆ³ con las redes rivales frente al Necaxa. “Siempre es un gusto aportar un gol al equipo. En lo personal, creo que es un impulso anĆ­mico que te motiva y te inyecta algo de ilusiĆ³n, pero lo importante son los tres puntos que sumamos”, sentenciĆ³ la mediocampista del RebaƱo Sagrado.

El prĆ³ximo domingo, Chivas recibirĆ” a Morelia, en las instalaciones de Verde Valle, a las 12:30 horas. Ese encuentro serĆ” fundamental para sus aspiraciones, pues una jornada despuĆ©s, al Guadalajara (20 puntos) le tocarĆ” descanso y LeĆ³n (18) podrĆ­a aprovechar para pelearle el cuarto puesto del Grupo 2.