07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

Las rojiblancas caen por 4-2 (5-3 global) y las felinas avanzan a la Final

Chivas perdiĆ³ la Semifinal de la Liga femenil MX.

03 de Diciembre de 2018 Chivas perdiĆ³ la Semifinal de la Liga femenil MX al caer por 4-2 (5-3 global) de visita ante Tigres en un partido que tuvo un primer tiempo de cinco goles y una segunda parte diametralmente opuesta, disputada fĆ©rreamente y con sĆ³lo una anotaciĆ³n.

Las neoleonesas disputarĆ”n el tĆ­tulo con AmĆ©rica, que venciĆ³ por 1-0 global al Pachuca.

A partir del minuto 74' Chivas jugĆ³ con diez elementos por la expulsiĆ³n de Priscila Padilla, que recibiĆ³ dos tarjetas amarillas.

El copioso marcador se abriĆ³ al 13', con un cobro raso de tiro libre de Mercado, de Tigres, luego de una falta de SĆ”nchez sobre Ovalle.

Chivas respondiĆ³ al 29', cuando RubĆ­ Soto le dejĆ³ el balĆ³n en las afueras del Ć”rea a Susan Bejarano, quien sacĆ³ un zapatazo de pierna derecha para vencer a la guadameta de Tigres.

Las de la UANL reaccionaron inmediatamente con un contragolpe que culminĆ³ con un cabezazo de Ovalle a la base del primer poste, luego de un centro por derecha de Cruz.

Norma Palafox respondiĆ³ por parte de Chivas al 39'. La delantera del RebaƱo apareciĆ³ a segundo poste para mandar a guardar un tiro libre cobrado por Andrea SĆ”nchez.

Las rojiblancas apenas tuvieron tiempo para celebrar, porque tres minutos despuĆ©s Tigres hizo el 3-2 con un gol de Greta Espinoza, que reaccionĆ³ oportunamente para empujar de cabeza un remate de Ferral que se habĆ­a estrellado en el travesaƱo.

Los equipos quemaron prĆ”cticamente toda su pĆ³lvora en la primera parte y la mayor incidencia del segundo tiempo fue la expulsiĆ³n de Priscila Padilla al 71' por recibir su segunda tarjeta amarilla del partido luego de cortar un contragolpe que orquestaba MartĆ­nez.

A pesar de jugar con una futbolista menos, Chivas generĆ³ peligro, pero al 90', en un tiro de esquina, Jaramillo apareciĆ³ a segundo poste para anotar el gol que da el pase a las felinas y manda a las tapatĆ­as a casa con las manos vacĆ­as.