07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

NOTAS RELEVANTES

CHIVAS EN EL TRI

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

El RebaƱo es derrotado por 1-2, marcador que lo obliga a buscar tres victorias en tres partidos

Apertura 2018/J14 : Guadalajara 1-2 Morelia - Estadio Akron || ''VergĆ¼enza''.

28 de Octubre de 2018 Chivas cayĆ³ como local por 2-1 ante Morelia, un resultado que prĆ”cticamente acaba con sus aspiraciones a entrar a la Liguilla.

El RebaƱo tiene posibilidades matemĆ”ticas, pero tendrĆ­a que ganar los tres partidos que le restan, un logro que se antoja difĆ­cil para un equipo que suma sĆ³lo 16 puntos en 14 jornadas.

Los goles del partido fueron anotados por ZaldĆ­var, de Chivas, al 4'y por Achilier (48') y Vegas (67'), de Morelia.

Chivas se puso en ventaja apenas al minuto cuatro con con un gol de ZaldĆ­var, que rematĆ³ de izquierda una pelota que Pulido bajĆ³ de cabeza a un centro de Brizuela.

Los dirigidos por JosĆ© Saturnino Cardozo fallaron al menos cinco goles en todas las modalidades: en un contrarremate de MarĆ­n (8'), en un mano a mano de Sandoval (14'), con un cabezazo de ZaldĆ­var (31'), y con un autogol de Morelia que se estrellĆ³ en el travesaƱo y rebotĆ³ en la lĆ­nea de gol al 33'.

Monarcas reaccionĆ³ y generĆ³ peligro sobre todo por la banda derecha, donde apareciĆ³ constantemente el ex rojiblanco Carlos Fierro, que al 38' puso un centro que Sansores rematĆ³ de cabeza apenas al lado de la porterĆ­a de Chivas.

El dominio del RebaƱo en la primera parte se desvaneciĆ³ en el segundo tiempo, en el que Chivas fue inexistente al ataque.

Al 49' Monarcas empatĆ³ en una jugada de tiro de esquina en la que Fierro centrĆ³ y Achilier rematĆ³ para poner el 1-1 momentĆ”neo.

El gol de la ventaja de Morelia llegĆ³ al 67' en otra acciĆ³n de tiro de esquina en la que Vegas superĆ³ en la marca a ZaldĆ­var para anotar de cabeza.

En su siguiente partido de Liga, el RebaƱo visitarĆ” al Puebla el prĆ³ximo 2 de noviembre a las 21:00 horas.

CITAS SOBRE PARTIDO

"El futbol que desplegaron mis jugadores fue de primerĆ­simo nivel, fue ofensivo, alegre, que rara vez se puede ver, porque el rival no generĆ³ mas que una oportunidad de gol, de ahĆ­ en mĆ”s el control fue totalmente de nosotros y es una lĆ”stima el resultado, por la aficiĆ³n y por nuestras familias, nuevamente tendremos que ver el video y analizar quĆ© paso, es lo mismo cada semana y estoy sorprendido porque el rival te llega tres veces y te marca dos goles." ― JosĆ© Cardozo