07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

NOTAS RELEVANTES

CHIVAS EN EL TRI

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

El Rebaño empató 1-1 ante Cimarrones y lograron pasar a la siguiente ronda del certamen copero

Con gol de Ronaldo Cisneros, Chivas empata el partido.

29 de Enero de 2019 Chivas del Guadalajara aseguró su pase a la siguiente ronda de la Copa MX al rescatar esta noche el empate a un gol ante Cimarrones de Sonora en partido jugado en el estadio Akron.

EL Guadalajara no pudo hacer pesar su condición de local ante unos Cimarrones bien plantados que le arrebataron un punto.

Chivas dio el primer aviso desde los 10 minutos, gracias a un disparo de Ronaldo Cisneros, quien durante todo el juego fue el elemento más punzante de su escuadra.

Solo cinco minutos después, el juvenil volvió a poner en aprietos al conjunto sonorense pero no lograba concretar sus aproximaciones, por más claras que fueran.

El juego cayó en un bache, hasta el 50' volvió a apretar el cuadro local, de nueva cuenta Cisneros fue quien finalizó la jugada pero en esta ocasión el arquero Díaz impidió la anotación.

La sopresa llegó al 59', cuando el portero Jiménez rechazo mal un balón, dejándolselo practicamente en el pie al a Sergio Vázquez, quien simplemente empujó la esférica a la red.

Pero volvió a aparecer la enjundia de Cisneros al 65' y por fin obtuvo su recompensa, igualando el marcador tras una gran jugada individual en la que él mismo se hizo su espacio.

Después, los cambios no le funcionaron al Guadalajara, que no volvió a preocupar al arquero de los norteños. Chivas se mantiene como líder del grupo 8 con 7 unidades, mientras que Cimarrones ocupa la tercera posición con solo un punto.

ALINEACIÓN

CHIVAS (1-4-4-2)
PORTERO: Miguel Jiménez.
DEFENSAS: Hedgardo Marín, Carlos Villanueva, Alejandro Mayorga, Gilberto Sepúlveda.
MEDIOS: Michael Pérez, Carlos Cisneros, Alan Cervantes, Fernando Monarrez.
DELANTEROS: Ronaldo Cisneros, Luis Madrigal.
DT: José Saturnino Cardozo.