07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

NOTAS RELEVANTES

CHIVAS EN EL TRI

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

En un amistoso en San José, Estados Unidos, el Rebaño terminó imponiendo condiciones por marcador de 2-0

Edson Torres abrió el marcador al minuto 10.

11 de Octubre de 2018 En menos de dos semanas y media, Pumas y Chivas se enfrentaron por tercera ocasión, aunque esta vez en un partido amistoso celebrado en San José, California, en el que el Rebaño Sagrado se impuso 2-0, tomando un poco de revancha por las dos derrotas, primero en Copa y el sábado pasado en la Liga MX.

Los goles del triunfo rojiblanco fueron de Edson Torres al minuto 10 gracias a un error de Bernabé Magaña, quien no se pudo quedar con una pelota fácil, y de Alex Zendejas, quien aumentó el marcador apenas cinco minutos después.

Jesús Godínez se quedó muy cerca del tercero al 19’ con un disparo de tres dedos desde lejos, pero solamente coqueteó con la portería de los Pumas.

Antes del descanso, el Rebaño mandó otros tres avisos. Primero Ángel Sepúlveda probó de chilena por un lado al 38’, dos minutos después, Godínez remató, pero sin éxito y al 44’, el canterano rojiblanco siguió intentando y de nuevo dejó otro balón cercano al gol.

Hubo intentos por parte de los dos equipos, los universitarios buscaron recortar distancia y los tapatíos intentando aumentar la pizarra, que luego de 90 minutos ya no se movió.

Los técnicos de ambas escuadras utilizaron a varios jóvenes y modificaron a su equipo dándole oportunidad a jugadores que difícilmente tendrán minutos en la recta final del Apertura 2018.

Chivas jugará el sábado en Texas ante Tigres en el segundo y último duelo de esta gira por los Estados Unidos.

ALINEACIONES
Chivas: 34 Miguel Jiménez, 17 Jesús Sánchez, 28 Miguel Basulto (AM 21’) (33 Mario de Luna 58’), 3 Carlos Salcido (5 Hedgardo Marín 58’), 16 Miguel Ponce, 25 Michael Pérez (AM 24’) (288 Fernando Beltrán 64’), 31 Alan Cervantes, 302 Edson Torres (13 Gael Sandoval 80’), 29 Alejandro Zendejas, 23 Jesús Godínez (305 César Huerta 90’) y 15 Ángel Sepúlveda (9 Alan Pulido 80’).
DT. José Cardozo

Pumas: 28 Bernabé Magaña (29 Miguel Fraga 46’), 2 Alan Mozo (AM 7’), 19 Pablo Jaquez (Luis Quintana 70’), 21 Rodrigo González (3 Alejandro Arribas 70’) (AM 85’), 5 Alan Mendoza (AM 90’), 6 Kevin Escamilla, 7 David Cabrera (AM 26’), 22 Alan Acosta (16 Andrés Iniestra 46’) (AM 59’), 10 Ignacio Malcorra (17 Martín Rodríguez 46’), 11 Matías Alustiza (8 Pablo Barrera 46’) y 9 Felipe Mora (32 Carlos González 46’).