07 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO JALISCO 14 DE MAR | 21:00 hrs | ESTADIO AKRON

NOTAS RELEVANTES

CHIVAS EN EL TRI

FUTBOL DE ESTUFA

Post Page Advertisement [Top]

Los Hammers no pudieron con los Gunners de Unai Emery y perdieron por 3-1; Hernández jugó 31 minutos

Jugadores del Arsenal celebran un gol contra el West Ham.

25 de Agosto de 2018 Arsenal y West Ham, dos equipos necesitados de puntos, se vieron las caras en la tercera Jornada de la Premier League, en un peleado encuentro que cayó del lado de los Gunners por 3-1, que estrenaron su casillero de victorias en Liga y sumaron el primer triunfo de la 'era Unai Emery'. Javier 'Chicharito' Hernández vio acción 31 minutos tras ingresar de cambio.

La victoria les costó más de lo esperado a los del norte de Londres, que incluso tuvieron que remar a contracorriente tras el gol inicial de Marko Arnautovic al minuto 25. Este imberbe Arsenal todavía está en construcción y sus lagunas defensivas son notables: hoy fue Arnautovic el que se aprovechó después de un contragolpe liderado por Felipe Anderson y que el austríaco finalizó con un disparo seco desde el balcón del área que superó a Cech.

Obtuvo inmediatamente recompensa el Arsenal al trabajo hecho, y menos de cinco minutos después del tanto visitante igualó la contienda gracias a Monreal, quien en el segundo palo remachó un buen centro lateral de Héctor Bellerín, un puñal por su banda durante toda la primera mitad.

No se vieron más goles en el entretenido primer tiempo, que terminó con empate 1-1. Los segundos 45 minutos fueron enteramente del Arsenal, que mejoró con las entradas de Alexandre Lacazette y Lucas Torreira por Alex Iwobi y Matteo Guendouzi, respectivamente.

De las tantas ocasiones que tuvieron los Gunners tras el entretiempo, sólo entraron dos. La primera en el minuto 70, en una jugada fortuita, Lacazette cazó un balón en el área, lo colgó y el defensa Diop, en su intento de despeje, lo introdujo sin querer en su propia portería.

El equipo de Emery, no sin sufrimiento, no sólo resistió todos y cada uno de los envites de sus vecinos, sino que en el tiempo de descuento se apuntó un nuevo tanto, obra de Danny Welbeck, que en una contra y con el rival descuidado en defensa, recibió un 'pase de la muerte' de Bellerín, alojó la redonda en el fondo de las mallas de Fabianski con un buen zurdazo y dejó los tres puntos al Arsenal y dio su tercer derrota a los Hammers, últimos en la Tabla General.